CLIC2

♤♡♤

Por onde ando,

por onde passo,

dizem que sou Luz

e espalho faíscas

de encanto...

Todos querem

o meu abraço,

é assim que do mal

me desfaço.

Me pergunto:

Porque só você,

alvo constante

da minha luz,

não a deixa

teu coração iluminar

e não abre

a tua alma

pra de verdade

me amar?

É nesse momento,

que sou pranto...

<><><><><><

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 17/10/2023
Código do texto: T7910856
Classificação de conteúdo: seguro