Onde mora o amor.

Onde mora o amor, em sua casa?

Pois procurei na sala, nos quartos e no quintal

Em tua mente e atrás das suas ires

Em todo lugar, em todo lugar

Procurei

É estranho amar você

Deixa o celular de lado

E venha dançar comigo

Os dias calmos e bons, estão batendo a nossa porta

E seu sorriso lindo, fez-se abrir a porta

Onde mora, onde mora.

O amor, tem o seu endereço amor?

Sua rua pode ser sem saída

Mas tenho certeza que ela leva a teu seu coração.

E assim o amor sera de mão dupla

Mão dupla

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 17/10/2023
Código do texto: T7910946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.