Realmente te amo

Pessoa divina

cujo sorriso esta escrito nas pétalas de uma rosa

ser celestial

cachoeira de cristal

que sacia minha cede de vida

voz macia

estrela divina

que alegre e ascende minha vida

todos os dias

com seu sorriso doce

transforma minha noite

em paraíso ensolarado

Esse poema é uma dedicatória a R. A

Tarso
Enviado por Tarso em 25/12/2007
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T791109