Muitos meses de baitolagem

Quero te ver o tempo todo

Mas não consigo olhar para você

Olho pendurando meu olho na beirada do teu

Espero que você perceba

Me olhe

A gente pisca e eu não sei se algo realmente aconteceu

Me debruço sobre meu próprio peso

Esqueço que você existe

Esqueço que você está na minha frente

Queria segurar na tua mão te trazer pra minha casa

Penso em fazer um manifesto contra você

Vou te encontrar em outra noite

A cidade é menor que minha vontade

Mas as horas ainda conseguem ser maiores que essa coisa que me retém

Seu rosto que nunca fica completamente de frente para o meu

Sua mão que trava no meio do caminho

Que trava

Que idiota

Tenho uma certeza muito arrogante de que meu sentimento por você valhe alguma coisa

Por mais desamparado que eu seja de certezas até sobre mim

As vezes sobra apenas um desejo sem tamanho e isso basta

As vezes sobra uma admiração sincera por você e tudo que lhe cerca e isso basta

As vezes acho engraçado perceber você pendurando muito rápido o seu olho no meu

E arrancando com um solavanco tão impulsivo que quase me leva junto

E deixado sozinho no meu olho rindo de você

E do medo parecido que sentimos do olhar um do outro

Isso basta pra eu querer lhe ver o tempo todo.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 17/10/2023
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T7911161
Classificação de conteúdo: seguro