Vá com Deus

Em qualquer lugar do Rio de Janeiro, não quero ser maltratado nem amado com exagero, quero apenas ser livre como o bom forasteiro que vive pela cidade a cantar, não usarei aspereza, quero agir com nobreza porque gentileza gera gentileza, amor que se pode confiar.

Não as lágrimas sofridas, emocionar-me só por coisas boas, sentir amor por quem estiver ao meu redor os mais distantes saberão esperar com persistência, paciência e resiliência a toda a felicidade alcançar.

Quero é ser carioca sem me importar onde nasci, se na cidade ou na roça, em qualquer Estado da Federação, talvez não te seguirei para quando me esquecer eu não me tornar rastros seus deixados no chão, mas se quiser, vá com Deus! De longe te verei seguir e não ajoelharei aos seus pés, sei me comportar. "Vá com Deus! O amor ainda está aqui/Vá com Deus"!