Ninguém..

Vou parar de costurar a vida,

pois o tempo está passando,

as palavras se calando,

os sorrisos diminuindo,

os abraços estão sumindo,

e se eu não parar agora,

até o coração do amor se abre,

e de mim também vai embora.

Será quando a solidão recatada,

irá chegando toda feliz e calada,

para fazer de mim um nada.

Vou ter que voltar ser um plural,

e para isso preciso de você também,

para me ajudar sair deste meu Ninguém….

 

April
Enviado por April em 18/10/2023
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T7911340
Classificação de conteúdo: seguro