Preciso te amar

Tento dormir, mas o sono não vem,

Quando feche meus olhos eu te vejo

Vem a lembrança da nossa última vez

Meu corpo aquece fica cheio de desejo

E no meu quarto, no silêncio da noite,

Sinto o teu cheiro no lençol da cama

Então a saudade invade o meu coração

Que te quer, que te chama, ele te ama.

Onde está você? Que é o meu desejo!

Onde será que o meu amor se escondeu?

Por que me deixa aqui nesta solidão?

Por ter o teu amor eu já te dei o meu

O coração te chama, o corpo te deseja,

Eu te quero aqui meu amor para te amar

E não dá mais para sentir a sua ausência

Preciso de você, não da mais para esperar.