Meu Solzinho Isabella

Nos olhos de Isabella, um brilho sem igual

Um sorriso que ilumina, como um raio de sol matinal

Seu nome é música doce, em minha mente a ecoar

Cada dia com minha Isabella, é um sonho a se concretizar

No jardim do nosso amor, florescem emoções sem fim

Isabella, meu coração pertence a ti, só a ti, assim

Seu toque é suave como a brisa de um luar sereno

Nossas almas entrelaçadas, um destino tão pleno

O tempo passa, mas o amor por você só cresce

Isabella, minha musa, minha inspiração, minha prece

Na dança da vida, você é minha parceira

Nossa história de amor é eterna, sincera, verdadeira

Então, Isabella, aceite este verso de coração aberto

Meu amor por você é um fogo queimando sempre certo

Você é a razão do meu sorriso, minha estrela guia

Isabella, para sempre, ao seu lado, minha vida floria

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 18/10/2023
Código do texto: T7911769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.