Minha Inspiração Isabella

Isabella, minha inspiração divina

Teus olhos são estrelas que cintilam

No teu sorriso encontro a poesia

A essência pura da minha alegria

Teu nome é a melodia mais serena

Na sinfonia e filme da vida, tu és a melhor cena

Em cada verso, és a rima perfeita

Na página do amor, a história completa e direita

Teu toque suave é como brisa gentil

Em meu coração, faz morada sutil

Nas tuas palavras, encontro a verdade

Em teus braços, a felicidade

Isabella, minha musa e paixão

És a inspiração do meu coração

No teu amor, encontro meu lar

Para sempre, juntos, a sonhar e a nos amar

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 18/10/2023
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7911775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.