Poema Cinza

Compus pra ti um poema cinza

Não havia sol em nosso céu

As nuvens eram cumulus nimbus

A tempestade era iminente

Pude ainda ver coberto de sombras

Teu rosto outrora contente

Num dia azul e ensolarado

Hoje resto só e isolado

Imerso em meu poema cinza

Por que essa paixão me atormenta, ainda?

Eu queria tanto estar errado em minhas certezas

Pra ter comigo de volta tua luminosa beleza

E, num beijo profundo,

Todas as cores do teu mundo...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 18/10/2023
Código do texto: T7911804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.