AS TARDES SÃO ASSIM SEM VOCÊ

 

...antes do Sol se por,

ainda estarás,

em meus pensamentos...

 

...talvez a noite te roube de mim,

e outros braços,

toquem teu corpo...

 

...pacientemente,

te esperarei na madrugada,

em meus sonhos...

 

...na certeza que,

neles vai estar, porque,

sabes que te preciso...

 

...mulher que habita,

este meu mundo,

de doces e inalcançáveis ilusões...

 

...te quero,

sempre presente,

até quem sabe um dia...

 

...o amor possa acontecer...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 18/10/2023
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T7911818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.