PARTE DE MIM

 

...um dia ao te encontrar aqui,

talvez depois de um outro tempo,

onde não a notava como agora...

...senti que algo em você eu queria,

que fizesse parte de mim...

...então me apeguei a ti,

passei a prestar a atenção,

em teu olhar triste e distante...

...num sorriso reprimido, ausente,

mas tua alma me sorria,

intensa e docemente...

...e foi bem assim...

...que quase sem perceber,

eu te amei...

...e quero ficar por perto,

até o fim...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 18/10/2023
Código do texto: T7911820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.