Alma em Libação

 

É a beleza decifrada pelo teu cinzel

num poema calado e profundo

que desenha minha alma

no tablado da vida.

 

Tempo e espaço são a mesma coisa

- me dissestes em teus segredos e silêncios -

e eu compreendo essa álgebra,

embora não possa

sua profundidade traduzir...

 

Neles mergulho,

Interior em ebulição -

olhar perdido em nossa janela

do tempo profundo -

entregando amor e poesia

em qualquer tempo e lugar -

chama-eterna, alma em libação