GOZOS DA ALMA!!


Somos um para o outro templos sagrados
Onde veneramos o amor
Presente, em recíprocidade


Há suavidade e impetuosidade
Muito além da matéria
Sentimentos etéreos
Se abraçam ao toque d'almas


Unem-se os nossos cânticos
Exaltação... amores quânticos
Sublimidade em versos
Elos dos amantes...!


Somos, um para o outro, altares
Nossas taças transbordam
Deleitam-se nossos corpos
Embriagados....

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/10/2023
Código do texto: T7911983
Classificação de conteúdo: seguro