Obrigada poeta CasMil

belíssima e encantadora interação

Esse sorriso ao acordar

É para guardar no pensamento

Um café quente tomar

E um sorriso poder dar

A um qualquer momento!

Eis pois um pacto não secreto

Dado ser agora divulgado,

Se afirma de coração aberto

Em qualquer lugar, longe ou perto,

Sem que seja de algum modo devassado!

Para que tudo fique certo

Com um sorriso ao despertar,

Se fica do pesadelo liberto

E no poema disserto

Acerca de um sorriso ao acordar!

 

 — CasMil

PERFIL DO POETA

SÓ CLICAR AQUI!!

 

♫Você me Bagunça ♥ Fernando Anitelli Voz e Violão♫ O Teatro Mágico

só clicar!

 

 

FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 19/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7912020
Classificação de conteúdo: seguro