MAGIA

... Quem sabe nossa sintonia seja o entrelaçamento de versos e rimas...

O colorido da vida fica muito mais vibrante quando as misturas se envolvem e no traçado de novas cores surge o arco-íris.

®Direitos: Yvoni Cost@

* Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético