ELA É MINHA FOME

 

...a fome que tenho,

tem nome...

...possui uns olhos sedutores lindos,

lábios macios e apetitosos...

 

...seus cabelos molhados,

tem a cor do ouro...

...sua pele tem o bronze,

dos sinos das Catedrais...

 

...ah, sua voz tem o poder,

de adormecer a alma...

...as curvas de seu corpo,

têm a geografia do pecado...

 

...um perfume de flor,

quando passa,

e um gosto de cio,

quando faz amor...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 19/10/2023
Código do texto: T7912339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.