A sua espera

Construo sonhos dentro de um universo disperso

Faço de mim mais de uma, pulo páginas e reviro cantos

Para me ver dentro do imaginável será possível viver amor sem escândalos

Poder amar sem se cobrar

Andar do seu lado e até pisar descalço

Viajar no espaço e sorrir ao seu lado Cantar , sim quem me dera deitar ao seu lado

Não me confunda com apaixonada

Me parece um sentimento raso de quem não quer nada

Sou sonhadora e sonhar nos deixa em outro patamar

Elevação do ser , eu posso ser o que quiser

Posso enfim me achegar

Ficar e até te beijar sem parecer careta

Sem ter música sertaneja sem olhares

Antes do ato eu já imaginei

Eu já vivi

Estou a sua espera sem pressa .

Beatriz Reis
Enviado por Beatriz Reis em 19/10/2023
Código do texto: T7912363
Classificação de conteúdo: seguro