AMIGA OU MUSA

A minha poesia foi o nosso começo

E por você amá-la o seu elogio eu mereço

É o início de um carinho pelo qual me enterneço

E uma bela amizade contigo estabeleço.

Outros escritos eu te dedico

De sua amizade eu abdico

Pois, esse sentimento em mim eu modifico

De amiga a musa te dignifico.

Somos como num conto de fadas

Onde duas almas estão entrelaçadas

Mas pelo destino encontram-se afastadas

E possivelmente nunca serão juntadas.

Fisicamente nunca nos encontramos

Só mentalmente nos imaginamos

Mas, o importante é o carinho que nos dedicamos

É, também, o respeito que nos impomos.

Se isso é amor! É platônico! É lindo!

No meu coração será sempre bem-vindo

É um sentimento de carinho que eu brindo

E que desejo que nunca seja perdido.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 19/10/2023
Código do texto: T7912426
Classificação de conteúdo: seguro