O sorriso

De longe vinha no rosto um sorriso

Outro coração fazia sorrir

No peito havia um misto...

Devo partir ou seguir .

O encanto cobria lhe a alma

Lá estava diante de seus olhos

Igual aquele dia na praia

O coração quase pedia colo.

É verdade!

Sou amada!

Agora tomada da vaidade

A inocência fôra assaltada.

Segue iludida...

Sueli Braga (direitos autorais a autora )