Variáveis.

Nas variáveis dos encontros,

O destino traça as coordenadas,

Explorando equações,

Que unem histórias apaixonadas.

No cruzamento dos caminhos,

Duas almas se encontram,

Desvendando mistérios,

Nos números que as amparam entre os montes.

E a equação do amor,

É uma soma de corações,

Onde cada encontro é uma incógnita,

A ser desvendada em emoções.

É no encontro das almas,

Que surge a magia do amor,

Como uma fórmula perfeita,

Que equilibra o mundo ao redor.

Nos encontros sutis,

O amor conspira no ar,

Transformando equações complexas,

Em enigmas fáceis de decifrar.

Amor e encontros,

São como constelações à deriva,

Conectando estrelas distantes,

Em um universo de vida...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/10/2023
Código do texto: T7912554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.