INTANTES TÃO MEUS

 

...sabe, neste instante,

fecho os olhos,

e te imagino sorrindo...

 

...e arrastando-me,

para o tapete,

da sala...

 

...não consigo mais disfarçar,

em versos um desejo,

que me domina o corpo e a alma...

 

...como quero,

esta mulher,

proibida...

 

...e creia,

isso tem nome,

não é fanatismo...

 

...ou obsessão,

e pode até,

dar rima...

 

...tesão,

e o tenho,

acumulado...

 

...imaginando teu corpo despido,

nos lençóis revirados,

sobre os colchões...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 19/10/2023
Código do texto: T7912570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.