O amor é leve, profundo, funcional e libertador

O amor é leve, como pluma a voar,

como brisa suave a acarinhar!

Ele encanta, enche a alma de doçura,

cria laços, une os seres na ternura.

Profundo é o amor, mergulho infinito,

que nos envolve, torna-nos mais bonitos!

Ele vai além do que a vista alcança,

transforma vidas, toca a essência e avança!

Funcional é o amor, laço que conecta,

preenche vazios, fortalece e projeta,

é mão estendida, ombro sempre amigo!

É porto seguro num mar revolto e abrigo.

Libertador é o amor, ele nos liberta...

De amarras invisíveis, nos desperta!

Rompe barreiras, quebra os grilhões,

os dá asas, nos leva a plenas emoções.

O amor é leve, profundo, funcional,

libertador, é a chave do portal,

que nos guia, ilumina nosso caminho,

enche o coração, faz-nos sentir divino!

#JorgeGuima – 20/10/2023 – 06:55

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 20/10/2023
Código do texto: T7912732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.