Dente de leão

Não me tira o sustento

Se me aflige a indecisão

Não me faz ser farpa ao vento

Sem que algo me faça buscar

Não sou só divertimento

Não me faz ter que sangrar

Não me tira o sustento

Eu não posso caminhar

Já fui toque a tua mão

Tão pequeno e frágil fui

Não retornar o sofrimento

De ser tua enganação

Não me tira o sustento

Eu não sei me levantar

Eu sou farpas sobre o vento

Mas não venha me soprar

Frutifico quando voou

Sei de todo meu poder

Mas preciso do momento

Não só quero desfazer

Não me tira o sustento

Já sou dente de leão

Se me sopras, vou com o vento

Mas me tira da tua mão

Eu desfaço e vou tentando

Esse céu aproveitar

Então não me toque e sopre

Hoje, meu destino é ficar

Esse dente de leão ainda não está pronto pra voar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 20/10/2023
Código do texto: T7912758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.