Intángivel

Eu quis tua alma

Teu carma

Tua carnificina

Teu incomodo

Tua podridão

Eu quis teu corpo

Teu sufoco

Teu suor

Tua chegada

Tua partida

Eu quis teu sangue

Teu sonho

Tua sina

Tua conquista

Tua companhia

Eu quis tua mente

Tua mentira

Tua fachada

Tua esquiva

Tua indecisão

De mim não quisestes nada

Meu fardo é mais que imensidão

Teu ser eu suporto na pele

Meu ser se esvai em tua mão

E no fim, ninguém se deixou tocar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 20/10/2023
Código do texto: T7912760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.