A B R A Ç O

Quero te abraçar

E no meu melhor abraço

Quero sentir teu pulsar

Em afagos em tua pele

Dedilhar meus sonhos

E sussurrar os segredos

De minha saudade

Dos desejos que te buscam

Em pensamentos e sonhos

Viajar nos sentimentos

Impregnados em minha Alma

Tatuados nas lembranças

Vivos em nossos corpos