Debaixo do cobertor

Debaixo do nosso cobertor

Do nosso cobertor debaixo

Eu me encaixo

Nele,nós dois fazemos amor

Debaixo do nosso cobertor

Debaixo do cobertor nosso

Eu sou vosso

Nós dois suspiramos por amor

Debaixo do nosso cobertor

A gente sente

Tão constantemente

O mais puro calor

Debaixo do nosso cobertor

Do nosso cobertor debaixo

Nós aquietamos o nosso facho

E eu fico ao seu dispor

Debaixo do cobertor

De nossa cama

Você me chama

De meu amor

Debaixo do nosso cobertor

De motel

Nós dois fazemos um escarcéu

E por ti,eu dou uma de cantor

Debaixo do nosso cobertor

Debaixo do cobertor nosso

Eu até tenho um troço

Mas,por ti,eu jamais serei um impostor

Debaixo do nosso cobertor

Nós dois fazemos amor a toda hora

Depois seguiremos pela nossa estrada afora

Porque,temos que aproveitar ao máximo possível, seja lá o que for.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7912867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.