Que sorte a minha em tê-la.

Ela é uma estrela rara,

Uma mulher singular,

Com sua beleza estonteante,

Não há como igualar.

Ela é mais que especial,

A mais incrível do mundo,

Sua imagem é pura obra de arte,

Despertando encanto profundo.

Seu sorriso é uma raridade,

Um brilho único e notável,

Iluminando os dias cinzentos,

Com um encanto inegável.

Ela é uma joia rara,

A mais incrível do mundo,

Com sua essência única,

Deixa qualquer um enfeitiçado e profundo.

Que sorte a minha em tê-la,

Essa raridade ao meu lado,

A mulher mais incrível,

Que me conquista a cada passo dado.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 20/10/2023
Código do texto: T7912956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.