Presença

Em mim viverá desejo do amor e aos olhos dos que não amam há de revigorar a felicidade. Presença de luz, embora além dos meus gestos nada te posso oferecer.

Tua presença seduz, tua ausência conduz ao sonho infinito, faz-me sentir tua voz em minha voz, tua luz em minha estrada, porque te quero, porque te amo cada vez mais.

Em mim a fé é transformadora e leva gotas de orvalho onde for, minha alma deixarei livre no declive da paixão no vasto o sentir do amor, para madrugada desabrochar qual flores na primavera.

Pus meu rosto na face da lua, beijei tuas pétalas como fossem minha, enquanto anjos ocupavam o espaço. Em minha essência reservada a vida, nunca estarei só, minha alma sempre será por ti inquirida.

E cantarei nas ondas do mar, no barulho do vento, adorarei o céu e as estrelas sempre, sempre ao teu lado.