Recolhe

O olhar distante estava

Buscava uma resposta

Antes de fechar outra porta

Quis a alma...

Um caminho seguro

Longe daquele escuro

Nem de cima do muro

Quis um verdadeiro rumo.

Perguntava em cada detalhe

Pedia a vida me fale!

Antes que o futuro me falhe

O meu amor que agora recolhe.