Codinome Juju

Ela sempre foi menina, doce e encantadora,

Meu pé de laranja lima, minha paz sedutora.

Esse amor é minha sina, minha chama ardente,

Tudo nela me fascina, seu jeito envolvente.

Encontros escondidos na esquina, segredos compartilhados,

Seus olhos, faróis que me ilumina, sentimentos revelados.

O amor floresce em cada gesto, cada olhar,

Não há nada mais bonito do que juntos caminhar.

Seus sorrisos são poesia, que embalam meu coração,

Nossa história é uma melodia, repleta de emoção.

E na doçura dos beijos, encontro minha felicidade,

Somos um sonho, uma história de amor para eternidade.