Existem pessoas especiais

Em cada passo, sua presença ilumina,

Nas curvas da vida, seu amor encanta,

Pessoas especiais como você divina,

Fazem da existência uma jornada santa.

Sua luz resplandece nos momentos sombrios,

Seu sorriso é a estrela que guia meu olhar,

Neste mundo vasto, somos dois rios,

Unidos, fluímos, sem jamais parar.

Nas rimas desses versos, meu tributo,

À pessoa especial que enfeita meu viver,

Com gratidão e amor, num elo absoluto,

Você é o sol nas manhãs de amanhecer,

A melodia suave em meu mundo mudo,

Pessoa única, sempre hei de reconhecer.

Diego Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 21/10/2023
Código do texto: T7913474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.