Devaneios da Alma

Os sonhos são devaneios da alma

São incondicionais, sonhamos as vezes

Com alguém que já não existe mais

Mas que estão gravados em nossas memorias

Difícil de entender, ou saber, o que de fato acontece

Com nossos corações e as recordações

Que só o subconsciente pode de volta trazer

E fazermos viver momentos lindos de outrora