DECLARAÇÃO DE AMOR 

Eu não posso imaginar a vida

Sem a tua presença junto de mim

Sem a ternura das tuas palavras

E a doçura das tuas mãos

 

Eu não posso imaginar a vida

Sem o teu sorriso para iluminar os meus dias

Sem o teu amor para aquecer

as minhas noites frias.

 

Eu não posso imaginar a vida sem ti,

Pois a minha felicidade

Eu devo a ti.

 

 

foto

Valdemes Ribeiro de Menezeshá 12 anos

O amor sempre vale a pena. Principalmente quando um poeta como Nelson Andrade sabe expor este amor que brota com intensidade. Valeu!

 

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 21/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7913562
Classificação de conteúdo: seguro