P'ra Sonhar

Havia música em tuas mãos.

Não, havia uma sifonia!

Mil arranjos!

Então, tocastastes a minha mais pura emoção, e meus dedos tocaram a arpa dos anjos

Soltastes os nós

da ave presa em voos razos,

em tempos vazios, viestes tão veloz

Um sonho a dar asas ao acaso,

a mostrar voos bem altos; mais altos, mais altos...

E desde então, vivo...

P'ra te querer

p'ra sonhar

p'ra entreter teu olhar de luz

p'ra te guardar,

e te olhar, olhar, olhar

E a madruga desce

desnuda,

sem telhado, sem pecados

Desde então perdi o juízo

quase perdi a razão!

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 21/10/2023
Código do texto: T7913662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.