IRACEMA MEU AMOR

O que determina o amor.

Não é o tempo de chegada.

Não é na nacionalidade.

Não é o parentesco.

Nem o sangue que corre na veia.

O que determina o amor

É o respeito,

E desejo de amar e cuidar.

Mas o amor também pode

Ter um novo começo,

Pode ser reescrito,

Pode ser reinventado.

Basta que haja

Coragem para perdoar,

Dedicação para reconstruir,

E amor para vencer.

O amor é uma escolha,

É uma decisão,

É um compromisso.

Eu não sou filho natural desta cidade,

Eu a amo como se fosse minha mãe.

Conheço as suas ruas, suas praças,

Os seus sons, seus cheiros.

Eu vejo as suas lutas, suas conquistas,

Eu vejo as suas alegrias, suas tristezas.

Eu sei o que ela precisa,

E eu quero ajudar a construir um futuro melhor para ela.

E amar essa cidade é amar o seu povo.

É olhar nos olhos das pessoas.

É rir com elas e até chorar.

Isso é amar uma cidade.

TE AMO IRACEMA!

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 21/10/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7913860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.