Dedicado a minha amiga Maria Navalha

Eu estou aqui pra ti

E sempre...sempre vou estar

A te amar...

A te adorar...

A te admirar...

Pois voce e o dono de minha vida

A ti dedico os meus dias...

Sempre a te amar...

Que alegria

Lhe ver bem nesse dia

Nessa praia linda onde vives

Tu com minha companhia

Felicidade neste dia

Viver para ti

Ser feliz

E estar de bem na vida

Quanto tempo nao falava contigo!

Meu grande amigo

Companhia dos meus dias

Para ti o paraiso

Eu sempre contigo!

Nesse lugar lindo

Amo-te mais que tudo

Jesus Cristo meu amigo...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 21/10/2023
Código do texto: T7913889
Classificação de conteúdo: seguro