Apaixonados

Nossas palavras a escorrerem dos verbos despidos no mais doce sabor...

Num dia quente de verão fui encontrar-te sem nada saber da tua alegria de fácil louvor.

Um abraço cheio de presságios, instintivo, macio, acordou-me em pleno furor.

O beijo embriagado de suaves intentos, em uma cor inexistente, conectou as almas em pleno ardor.

Arremessados a um lugar interno inusitado, outrora imaginado, lançamos murmuros em clamor.

Somos palavras férteis de um cântico enobrecido pela semântica ativa do amor.

Seilla Carvalho
Enviado por Seilla Carvalho em 21/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7913910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.