BEIJO

Quando beijo os teus lábios

Com paixão e ternura

A minha alma se eleva

Sinto-a mais leve, mais pura.

O prazer que me proporcionas

É de uma sensação infinita

Gostaria que durasse para sempre

Que eterno fosse, por toda a vida!!

Machado Elias – 21 outubro 2023

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 21/10/2023
Código do texto: T7914039
Classificação de conteúdo: seguro