Somos meros espectadores

Depois de muito tempo, minha vida ficou sem sentido, sem chão

Perdi a graça, o desejo, os sonhos, estou sem inspiração, tudo em vão

A vida não tem mais cores, nem brilho, sem pudores, sem flores, sem atores

Tudo está um vazio, sem sabores, sem vida, sem beleza, somos meros espectadores

A ilusão deixou de ser uma fantasia, transformou em um fantasma

Que não me deixa em paz, me persegue, vivo uma ficção, de aparências

A imaginação desencantou, vivo alucinado, feito uma quimera, sem alma

Nem mais sei quem sou eu? Talvez um monstro, um encosto, um poeta o que mais?

Um poeta que perdeu o compasso da sua arte e a sua poesia ficou sem a magia

O amor se tornou banal, ficou sem o encanto da tua alegria, necessito de sua energia

Pra compor meus versos que se transformaram em pedaços que ficaram pelo caminho

Onde um dia, você peregrinou com sua beleza e me enfeitiçou com seus olhos.

Olhos que iluminaram minha estrada e depois me cegaram, levaram-me a escuridão

Não posso suportar a dor da separação, é um luto sem fim, é um tédio, quanta solidão!

Cadê o sorriso que um dia me enlouqueceu com sua doçura, me estremeceu com tanta sedução?

Me deixaste um vazio, silêncio, saudade, lembranças que criaram morada em meu coração.