CÂNTICOS EM ALMAS

Li em teu olhar o que já havia escrito

Nas estrelas do teu cosmos em adoração.

Lancei-me ao céu numa nave em grito,

Intencionando merecer teu coração.

Sorvi de teus lábios os gostos e desejos

Com ousadia, vesti-me de ti, em ardor.

E calei-me ao me servir dos teus beijos,

Adocicando minha alma incontida de amor.

Eram vastos atalhos, tatos em carinhos,

Perdi-me buscando-te dentro de mim.

E, diante de tais gestos em são desalinhos,

Encontramo-nos num só corpo, num jardim.

Juntos, bailamos ao som de um piano

Que dedilhava nossas almas, em canção,

Ao sopro de um sentimento, tão insano,

Que nos enlevava naquela magia e emoção.

©

Giovanni Pelluzzi

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 22/10/2023
Código do texto: T7914558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.