Química do beijo.

Na química do beijo, segredos se revelam,

Átomos se unem, paixões se incendeiam.

No toque dos lábios, reações acontecem,

o coração acelera, sonhos florescem.

Moléculas de amor, em dança harmoniosa,

no calor do abraço, uma química preciosa.

Elementos de desejo se misturam no ar,

o beijo nos leva a um lugar singular.

No enlace dos corpos, a fórmula perfeita,

onde a paixão e a ternura se tornam feitas.

E na química do beijo, a magia acontece,

dois corações se unem, o amor aquece.

Nesse laboratório de emoções e calor,

o beijo é a fórmula do mais puro amor.

E na química dos lábios, descobrimos afinal,

que o beijo é a reação que torna o amor real.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 22/10/2023
Código do texto: T7914795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.