*"Escrevo não para mim más para o mundo'*

Na madrugada de um domingo calmo e frio,

Às 02:06, com café, lápis e papel na mão,

Sem esquecer o cigarro, começa o desafio,

Minha mente dança, criação em profusão.

Palavras e ideias invadem meu ser,

O papel ganha vida ao som dos meus pensamentos,

Versos, sonetos, sonhos começam a florescer,

Neste momento, encontro meu alento.

Antes, escrevia só para meu próprio olhar,

Hoje, compartilho com o mundo meu universo,

Nas letras, encontrei meu jeito de me expressar,

Cada palavra, um pedaço do meu verso.

Assim, na madrugada, dou vida ao meu sentir,

Em poesia, deixo meu ser se expandir.

Diego Schmidt

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 23/10/2023
Código do texto: T7914896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.