A vida é uma metamorfose ambulante

Na dança das estações, a vida se transforma,

Metamorfose ambulante, na jornada que enforma,

Entre o grito de horror e a paixão que arde,

Bipolaridade insana, na alma que se parte.

Um corpo, uma alma inquieta, busca liberdade,

Na busca de ser, na vastidão da verdade,

A vida é uma jornada, entre risos e lamentos,

Em cada passo dado, surgem novos momentos.

Mistura de emoções, numa dança sem fim,

Bipolaridade em cores, no mundo que habita em mim,

A vida é um eterno fluxo, de altos e baixos,

Na metamorfose ambulante, encontramos nossos passos.

Diego Schmidt

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 23/10/2023
Código do texto: T7914897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.