Amor eterno

Em um reino distante, onde o sol se põe sereno,

Nasce um amor eterno, profundo e divino,

Entre olhares cúmplices, num gesto sereno,

No peito dos amantes, um laço puro e fino.

No céu de estrelas d'ouro, brilha a esperança,

Em cada verso escrito, o amor se declara,

No toque suave das mãos, a doce bonança,

Eterno é esse laço, que o tempo não desfazara.

No calor dos abraços, a paixão se perpetua,

Em juras sussurradas, a promessa ecoa,

No coração que pulsa, a chama continua,

Amor eterno, na vida, como a mais linda joia,

Em cada beijo trocado, a eternidade flui,

Neste soneto etéreo, nosso amor resplandece.

Diego Schmidt

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 23/10/2023
Código do texto: T7914898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.