Casamento Um Pouco Feliz

Irei contar a minha história, infelizmente serei aquela que só chora e chora.

Certo dia.

Convidada para um pequeno reino, a rainha me cumprimentou com desalento.

Ela queria o seu filho casar e eu teria que ser o seu par.

Impliquei, chorei e me aborreci!

Porém ao ver o príncipe.

Eu entendi.

Ele era um galã bonito e cheiroso.

Mas ainda era muito maldoso.

Era cruel e não tinha bondade.

Para ele, mulheres não eram preciosidades…

Enfim chegou o dia do casamento.

Meu vestido de noiva bordado em tristeza

e seu terno preto costurado com destreza.

Seus olhos azuis e cabelos loiros me chamavam, mas um beijo na boca eu não lhe dava.

Seria possível eu nunca amá-lo?

Ou até mesmo sempre odiá-lo?

Os votos chegaram e o vi falar,

doces palavras sem parar.

Meus olhos se acenderam em uma luz intensa.

E ele me olhou com indiferença.

Cantei meus votos sem cessar.

Ele esperava com um sorriso minha declaração acabar.

No quarto nós estávamos e colocamos as cartas na mesa

Ou seria um bom marido ou seria um rei solo da realeza.

Gargalhou alto e riu também.

E eu aborrecida disse que o mesmo só me tratava com desdém.

Ele se aproximou com um sorriso largo, um pouco sujo de chocolate amargo.

Um beijo calmo se seguiu.

E ao se separar, ele sorriu.

SaraPK
Enviado por SaraPK em 23/10/2023
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7914975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.