VOCÊ... PARTE DE MIM

 

 

Grande parte de mim é você

Outra parte sou eu

Amando-te

Entrego-me ao seu amor

E sua caricias

 

Uma arte de mim

Nega-se a viver

Sem ter você

A outra briga

Pelo seu amor

 

Uma parte de mim

Acredita nesse amor

A outra teme

Em perder-te

 

Uma parte de mim

Entrega-lhe o coração

Cheio de muito amor

Outra parte briga

Por querer-te por inteiro

....Não aceitando-te somente pela metade!!