Os 10 mandamentos do amor

Primeiro seria nunca trair.

Segundo seria nunca mentir.

Terceiro seria nunca falar de ex relacionamentos.

Quarto seria beijar sempre na boca.

Quinto seria transar e fazer amor gostoso no mínimo uma vez por dia.

Sexto seria elogiar e admirar o outro.

Sétimo seria respeitar a família, trabalho, religião e gostos da outra pessoa.

Oitavo seria ver mais qualidades do que defeitos e buscar solução através do diálogo na relação.

Nono seria não ter segredos , mas respeitar a individualidade sua e do outro.

Décimo seria ter amor próprio, somente assim ambos conseguirão amar a outra pessoa e terão um presente de paz e harmonia, buscando juntos, construir um futuro pleno de paixão, tesão, admiração e desejo mútuo, até que a morte os separe e Deus volte a os unir na eternidade.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 23/10/2023
Código do texto: T7915209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.