Tudo no Seu Tempo

No grande palco da vida, eu aprendi

Que tudo tem seu tempo a florescer

Como o broto que ao sol se abre, se ergue, eu entendi

Na dança do destino, a compreender

Na juventude, anseios fervilham

Os sonhos brilham, como estrelas no céu

Mas o tempo, sábio mestre, nos ensina

Que o amadurecer é um doce mel

Crescemos, amadurecemos com calma

Como o vinho que envelhece em seu barril

E o amor, como um fruto maduro, embala

A doçura que só o tempo pode trazer como um pavil

No relógio da vida, os ponteiros giram

Cada hora, um aprendizado a colher

E no fim desse ciclo que nos inspira

Enxergamos o que é eterno, o ser

Assim, aprendemos a esperar a aurora

A compreender que o tempo é nosso amigo

E em cada estação, a vida se decora

Com lições que só o tempo pode abrigar, como um mito

Então, celebremos o presente que temos

A jornada que nos faz crescer, aprender

Pois no ritmo do tempo, nós vivemos

E em suas lições, encontramos nosso ser

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 23/10/2023
Código do texto: T7915344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.