Um sentimento chamado, Amor!

Título: Um sentimento chamado, Amor!

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ah, você não sabe...

Tudo o que faço é para te ter, meu amor.

Da mesma forma que a flor desabrocha,

Para conquistar um coração apaixonado.

É assim que sou, onde o seu amor me fez flor.

Quando de você sinto saudades;

Fecho os meus olhos, e sinto o seu perfume,

Vou correndo para encontrar a sua alma,

Para ficar mais perto de mim.

Porque a saudade é dolorosa, parece não ter fim.

Ah, amor, somos únicos neste sentimento,

Onde nada pode nos impedir, nem mesmo as forças do vento...

Somos almas entrelaçadas, sabemos disso muito bem.

Por esse motivo, estamos juntos,

Para relatar esse amor que existe e acolhe nossos corações.

Temos mil e uma razões para estarmos juntos,

Temos a convicção que esse sentimento se chama, Amor!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 23/10/2023
Código do texto: T7915355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.